Cheesecake-Brownies mit Himbeeren
Schokoladige Brownies mit frischer Käsecreme und fruchtigen Himbeeren.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor.
Brownie-Teig
Butter und Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Inzwischen die trockenen Zutaten miteinander verrühren. Eier und Butter-Schokoladen-Mischung mit zu den restlichen Zutaten geben und den Brownie-Teig fertig rühren.
Cheesecake-Masse
Frischkäse, Ei, Puderzucker und Vanilleextrakt mit einem Schneebesen verrühren.
Brownie-Teig in eine vorbereitete, eckige Backform füllen und glatt streichen. Frischkäsemasse darüber verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Himbeeren darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25 Min. backen. Nach dem Backen abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.
Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
15 Minuten
Back-/Kochzeit